Aviso de privacidad

TOBALÁ, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo TOBALÁ), con domicilio en Calle 20 de Noviembre número 606, Colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000, número telefónico (01-951) 516-1257 y dirección de página de Internet http://www.mezcaltobala.com.mx, será el responsable del tratamiento de los datos personales y/o sensibles que sean proporcionados por usted. El tratamiento se realizará de la forma que resulte necesaria, adecuada y relevante, en relación con la finalidad prevista en el presente aviso de privacidad.

Se considerarán datos personales toda información que sea proporcionada por usted como persona física identificada o identificable. Usted declara y acepta que los datos personales que le proporciona a TOBALÁ de manera personal son pertinentes, veraces, correctos, completos y actualizados. Usted será responsable de la información que decida proporcionar, y de comunicar a TOBALÁ cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada, por lo que usted releva a TOBALÁ de toda responsabilidad, especialmente si dicha información no se encuentra actualizada, es errónea, incompleta o falsa.

Dichos datos servirán para la promoción de la venta de los productos que ofrece TOBALÁ, sus filiales o subsidiarias, y que incluye la fabricación, el envasado, el etiquetado, la comercialización y venta de mezcal; sin embargo, usted acepta que sus datos personales puedan formar parte del presente sitio o de aquellos a través de los cuales TOBALÁ promocione sus productos, así como también de las cotizaciones, facturas, correos electrónicos y mensajes de textos a celular que a usted lo involucren y sean emitidos con motivo de la fabricación, el envasado, etiquetado, la comercialización, venta y la promoción de dichos productos, por parte de TOBALÁ, sus filiales o subsidiarias, sus directivos y/o personal.

Usted declara y reconoce que los datos personales le haya enviado a TOBALÁ, sus directivos y/o personal, fueron proporcionados de manera voluntaria y lícita, y que, al enviarlos, usted le otorga a TOBALÁ su consentimiento para el tratamiento de los mismos, que incluyen su uso, divulgación o almacenamiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La temporalidad del manejo de sus datos personales dependerá de la relación jurídica que usted tenga celebrada con TOBALÁ, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

En caso de que sus datos sensibles del titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre usted y TOBALÁ, usted será notificado por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

Para el caso de que TOBALÁ requiera usar sus datos personales y/o sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con usted, se le notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio que la tecnología permita ahora o en lo futuro, explicándole los nuevos usos que se pretenda dar a dicha información, a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, usted queda debidamente informado de los datos que se recabaron y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TOBALÁ tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para resguardar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, y dichas medidas no serán menores a las que TOBALÁ mantenga para el manejo de su propia información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, en averiguación previa o cualquier proceso jurisdiccional administrativo, civil, penal, laboral o de cualquier otra naturaleza, para responder o intentar cualquier reclamo o acción legal, o para proteger los derechos de TOBALÁ, sus filiales, subsidiarias, directivos y/o personal, sus clientes y el público; esos datos se podrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Usted tendrá derecho, en todo momento a ejercer sus derechos ARCO, es decir, a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, y podrá enviar su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al domicilio de TOBALÁ ubicado en 20 de Noviembre 606, colonia centro, Oaxaca de Juárez, Oax., o mediante correo electrónico a la dirección fromeroblas@hotmail.com, dirigida a Fernando Romero Blas de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas, cumpliendo todos los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir:

a)      Proporcionar su nombre y domicilio, correo electrónico, número telefónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)      Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal, cuando se actúe a nombre del titular de los datos;

c)      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d)      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

TOBALÁ dará respuesta por escrito o correo electrónico, dentro de los diez días hábiles posteriores a la presentación de la solicitud correspondiente. Si fuera necesario enviarle documento alguno como parte de la respuesta, siempre será en formato electrónico.

TOBALÁ se reserva el derecho a suprimir, modificar o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga TOBALÁ, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

 

 


Mezcal TOBALA con etiquetas personalizadas

  Para sus eventos especiales, bodas, bautizos, quince años, reuniones familiares, 1ra. Comunión, Onomásticos, mayordomías, etc., les ofrecemos nuestro mezcal en botellas personalizadas.


Copyright ©2012 mezcaltobala.com.mx